Login
Perché registrarsi

La registrazione ti consente di essere riconosciuto dal sistema e di accedere alla tua Area personale del sito, dalla quale potrai:

  • Visualizzare promozioni riservate ai soli utenti registrati.
  • Modificare i tuoi dati di registrazione.

medavita logo
Lissublime

Lissublime

Capelli lisci, una scelta radicale che diventa sublime quando raggiunge la perfezione. Grazie alle proprietà filmogene, anti-crespo e strutturanti dei suoi attivi, Lissublime facilita la tenuta della piega del capello liscio, rigenera, rinforza ed idrata intensamente il capello, che diventa morbido, luminoso e docile al pettine. Per un’azione lisciante* anti-crespo che dura nel tempo.


Shampoo superlisciante

Shampoo superlisciante pH 5.5

Deterge dolcemente distendendo la fibra capillare con un effetto anti-crespo estremo a lunga durata. L’elevato apporto di sostanze idratanti e filmanti, tra cui l’amido di Mais e il complesso Amino Concentrée, crea una barriera sullo stelo che lo protegge simultaneamente da aridità ed umidità. I capelli risultano sublimi, lucidi e setosi. Flacone 250/1000 ml

Maschera superlisciante

Maschera superlisciante pH 3.5

Grazie all’amido di Mais, all’olio di Jojoba e al complesso Amino Concentrée, rilassa la fibra capillare, la aiuta a trattenere idratazione al suo interno, avvolgendo le lunghezze in una barriera filmogena che le protegge simultaneamente da aridità e umidità. La capigliatura appare estremamente luminosa, levigata e docile alla piega. Vaso 250/500 ml

Liss boost ultra-lisciante

Liss boost ultra-lisciante

Esaltatore di levigatezza che potenzia l’azione della Maschera superlisciante. Fiale 10 ml x 12 pz

Fluido lisciante protezione termica pH 5.5

Fluido lisciante protezione termica pH 5.5

Ideale per chi ha capelli ondulati, ricci e crespi e desidera un effetto liscio, morbido e setoso, a media tenuta. Facilita la pettinabilità eliminando l’effetto elettrostatico. Flacone 200 ml

Mais (Zea mays)

Mais (Zea mays)

Protettivo, strutturante, antistatico, il Mais è una pianta erbacea annuale orginaria dell’America centrale. L’amido da esso ricavato, una farina bianca, viene utilizzato in cosmesi nella realizzazione di creme e maschere emollienti e sbiancanti.